logo

Lisa do BLACKPINK apresentará uma transmissão especial de retorno no Naver Now nesta data

PISCOS, mais Lisa vindo em sua direção! Lisa, do BLACKPINK, fará uma transmissão especial ao vivo no Naver Now em 14 de setembro às 20h KST (16h30 IST) para promover seu primeiro álbum single 'LALISA'. Lisa lançou um teaser oficial para fazer este anúncio. A transmissão especial ao vivo acontecerá quatro dias após o lançamento de seu primeiro álbum solo.

No pôster, Lisa se senta confortavelmente, exibindo sua moda descolada com calças brilhantes e outros acessórios. Intitulada com a hashtag 'outnow_Unlimited', Lisa apresentará sua música solo de estreia 'LALISA' e falará sobre o lançamento de seu álbum também. Ela também planeja interagir ativamente com os fãs por meio do canto TALK LIVE e da tecnologia XR (realidade estendida), onde os fãs podem participar e adicionar diversão à transmissão. Basta baixar o aplicativo Naver Now e marcar em seus calendários para não perder este evento especial.

Você pode ver o teaser abaixo:

Anteriormente, Lisa revelou várias fotos conceituais, teasers e a tracklist oficial de 'LALISA', que conterá duas músicas, a música título de mesmo nome e a música b-side 'MONEY'. Há um total de 4 faixas, incluindo a instrumental (acompanhamento) versão. A agência disse: 'Ambos' LALISA 'e' Money 'são gêneros de hip-hop com ritmos dinâmicos, melodias e rap imparável.'

'LALISA' está pronto para ser lançado em 10 de setembro às 9h30 IST (13h KST).

Junte-se à maior comunidade de fãs de K-Pop ao vivo no Pinkvilla Rooms para ficar um passo mais perto de seus K-Celebs favoritos! Clique aqui para aderir .

LEIA TAMBÉM: LISA de BLACKPINK surpreende os fãs com uma letra enigmática e preta como o azeviche e um pôster de tracklist

Você está animado com o álbum solo de Lisa? Compartilhe suas idéias com Pinkvilla nos comentários abaixo.