logo

BTS no Jimmy Fallon Show: data, hora e onde assistir o episódio do Bangtan Boys 'Tonight Show em seu país

Estamos prontos para mais uma semana de BTS inundando nossos cronogramas do Twitter e Instagram. A banda K-Pop lançou seu novo álbum Map of the Soul: 7 na semana passada. Como parte de suas atividades promocionais, a banda está saltando de um show para outro nos Estados Unidos. A banda apareceu no Today Show e está programada para aparecer em um episódio especial pré-gravado do The Tonight Show With Jimmy Fallon em 24 de fevereiro. O apresentador de televisão internacional Jimmy Fallon acessou o Twitter e compartilhou um vislumbre do episódio.

No vídeo, RM, Suga, Jungkook, V, J-Hope, Jimin e Jin são vistos pulando em um metrô e cantando sua nova música 'On' na estação Grand Central. O novo especial também mostra os Bangtan Boys desfrutando de uma refeição em uma delicatessen judia em Nova York. Embora o vislumbre não tenha sido revelado, dado o tweet de Fallon convidando perguntas para os meninos, o episódio verá a banda de sete membros responder a algumas perguntas interessantes feitas pelo EXÉRCITO.



TAMBÉM LEIA | BTS em Fallon: RM fanboys sobre John Cena, J Hope esbofeteia Jin, a confissão emocional de Jungkook; 5 maiores momentos

Então, quando, onde e como você pode assistir The Tonight Show With Jimmy Fallon apresentando BTS? Aqui está tudo o que você precisa saber:

Quando o episódio do programa BTS x Jimmy Fallon vai ao ar?

O episódio vai ao ar em 24 de fevereiro nos Estados Unidos. Já que começa meia hora antes da meia-noite, o episódio vai ao ar idealmente em 25 de fevereiro em vários países devido à diferença de fuso horário.



prós e contras de raspar o rosto como mulher

A que horas vai ao ar o BTS do The Tonight Show With Jimmy Fallon?

Nos E.U.A: O episódio começa às 11h35/10: 35c.



Na Índia: O BTS ARMY indiano pode testemunhar o desenrolar da magia a partir das 10h05.

Na Coreia: ARMY coreano pode definir seus alarmes para 13:35 KST.



No Reino Unido: Os londrinos terão que acordar às 4h35 GMT.

Na Austrália: Os membros do Aussie ARMY podem testemunhar a loucura a partir das 15:35 AEST.

Em Singapura: ARMY em Cingapura, ajuste seus relógios para 12h35 SGT.

Como assistir o episódio BTS x Jimmy Fallon?

Nos Estados Unidos, o episódio vai ao ar na NBC. Se o show seguir sua tradição (e seguir The Late Late Night Show com os passos de James Corden), os vários segmentos serão compartilhados no Twitter e no YouTube para os fãs internacionais desfrutarem.

TAMBÉM LEIA | Suga do BTS não acha que os Bangtan Boys são tão influentes quanto o diretor da Parasite, Bong Joon Ho, pensa; Deets Inside