logo

O videoclipe de ‘RESONANCE’ do NCT alcança ESTE marco no YouTube

Um registro após o outro! Em 16 de setembro, por volta das 18h KST (14h30 IST), NCT ‘RESSONANCE’ se tornou o nono videoclipe do grupo a ultrapassar mais de cem milhões de visualizações no YouTube. A música se juntou a NCT U’s ‘Boss’, ‘Make A Wish’, ‘The 7th Sense’, ‘90’s Love’, NCT 127’s ‘Cherry Bomb’ e ‘Kick It’ e NCT DREAM ‘Boom’ e ‘Hot Sauce’ para atingir este marco.

A música ‘RESONANCE’ foi lançada em 4 de dezembro de 2020, às 20h KST (16h30 IST), alcançando o feito em menos de um ano!

A coreografia poderosa e a sincronização perfeita dos movimentos de cada membro deixaram o queixo de todos imediatamente após seu lançamento.

Aqui está o videoclipe de ‘RESONANCE’.

Musicalmente, 'RESONANCE' é uma música instrumental pesada e otimista com um som cativante de apito e um refrão que deixa todos ligados a ela.

A música fazia parte do segundo álbum de estúdio do NCT ‘NCT 2020 Resonance’, que fazia parte do projeto ‘NCT 2020’ do NCT. Todos os membros do NCT 127, NCT DREAM e WayV, bem como 2 novos membros, Sungchan e Shotaro, fizeram parte deste projeto.

O NCT também acessou sua conta oficial no Twitter para agradecer aos fãs por essa conquista, ao que alguns fãs responderam de todo o coração, enquanto outros pediram a versão coreográfica como um presente de retorno.

Em outras notícias, NCT 127 O próximo álbum ‘Sticker’ quebrou o recorde de todos os tempos do grupo ao atingir mais de 2 milhões de encomendas! O álbum será lançado em 17 de setembro às 13h KST (9h30 IST) e os meninos já revelaram os vídeos das faixas de quatro das próximas canções 'Dreamer', 'Magic Carpet Ride', 'Lemonade' e 'Road Viagem'.

LEIA TAMBÉM:NCT 127, THE BOYZ, aespa e mais se apresentarão no 12º show pop Incheon K nesta data

Qual é a sua música favorita do NCT? Deixe-nos saber nos comentários abaixo.