logo

Planeie as suas refeições para o dia e iremos recomendar-lhe a lista de reprodução BTS perfeita para transmitir esta semana

Existe um BTS playlist para cada dia, certo? O talentoso septeto global tem governado a indústria da música há anos e abençoou seus zilhões de fãs em todo o mundo com músicas incríveis e saudáveis ​​que absolutamente amamos e serão apreciadas em nossas playlists pela eternidade.

Existe uma lista de reprodução BTS perfeita para todos os 365 dias do ano. No entanto, por hoje, temos apenas uma lista de reprodução incrível! Bem, planeje seu menu para o dia inteiro e nós revelaremos qual lista de reprodução BTS você deve transmitir hoje! Parece fácil e divertido? Bem, faça o teste e descubra qual lista de reprodução BTS é a mais adequada.

signo do zodíaco para 22 de agosto

Faça o teste abaixo:

Enquanto isso, os membros do BTS estão prontos para desfrutar de férias king-size na próxima temporada de ‘In the SOOP BTS ver. Temporada 2' ! Agora na segunda edição, os meninos bangtan subiram para sua villa personalizada. Na nova temporada, os integrantes vão jogar vôlei de pé, tênis e pular na cama elástica. Os membros também participarão de atividades normais do dia a dia, como cozinhar, pintar e sentar-se perto da fogueira à noite.

‘Na versão SOOP BTS A 2ª temporada estará disponível para assistir a partir de 15 de outubro às 21h KST (17h30 IST) no JTBC seguido por uma transmissão às 22h KST (18h30 IST) no Weverse.

Junte-se à maior comunidade de fãs de K-Pop ao vivo no Pinkvilla Rooms para ficar um passo mais perto de seus K-Celebs favoritos! Clique aqui para aderir .

LEIA TAMBÉM: Assistir: BTS declara as regras para desfrutar de ‘In the SOOP’ em novo teaser

características de uma pessoa nascida em 20 de outubro

O que você conseguiu? Compartilhe os resultados do seu questionário com o Pinkvilla nos comentários abaixo.